在线联系| 网站地图欢迎访问:济南金贵林化工有限公司
关键词导航:
公司新闻
您的位置:首页 > 公司新闻

如何化学方法鉴别二甲胺,三甲胺

发布日期:2018-01-18 10:49:30   来源:
1472127601.jpg

济南金贵林化工,专业生产:一甲胺、二甲胺、三甲胺,提供循环租赁一、二、三甲胺钢瓶,提供一二三甲胺钢瓶专业运输车(一站式服务)

甲胺一甲胺),二甲胺三甲胺分别含有伯胺,仲胺,叔胺;用苯磺酰氯溶液,叔胺不反应,即无沉淀产生即为三甲胺。剩余直接析出沉淀的为二甲胺,甲胺先酸化,故最后析出沉淀。
  甲胺, 是一种有机化合物,化学式CH3NH2,是重要的有机化工原料,属低毒类,与空气混合能形成爆炸性混合物,其水溶液是一种强碱。无水一甲胺无水二甲胺无水三甲胺它是氨中的一个氢被甲基取代后所形成的衍生物。一甲胺二甲胺三甲胺,甲胺是最简单的伯胺。市售品一般是其甲醇、乙醇、四氢呋喃或水溶液,或作为无水气体在金属罐中加压储存。液化一甲胺液化二甲胺液化三甲胺,工业品常将无水气体加压后通过拖车运输。它有很强烈的鱼腥味。甲胺被用作合成很多其他化合物的原材料,每年大约能生产上亿千克。

 

济南金贵林化工,专业生产:一甲胺、二甲胺、三甲胺,提供循环租赁一、二、三甲胺钢瓶,提供一二三甲胺钢瓶专业运输车(一站式服务)

 


热点资讯
推荐产品

济南金贵林化工有限公司版权所有 

地址:济南市天桥区济南新材料交易中心办公楼七层南侧712室

济南网站建设技术支持:柏拉图网络科技
北京十一选五